Aperitif

“Unser” Frühlingscocktail
 mit Rieslingsekt aufgefüllt

 

0,oo Josef
Unser Alkoholfreier

 

Vorspeisen 

Knackige Salatauswahl A,G,L,M,J

 

Frische Frühlingssalate A,G,L,M,J
mit Bärlauch Crostini und Ziegenfrischkäse

 

Salat von weißem & grünem Spargel D,J,G,F
mit Nori Lachs und Creme Fraiche

 

Suppen

Feines Spargelrahmsüpple A,G,I

 

Rahmsüpple von jungem Bärlauch A,G,I


Vegetarisch

Florian`s Bärlauch Käsespätzle A,C,F,I,G
mit glasierten Tomaten

 

Frischer Fisch

 Filet vom Zander A,G,I,H,J
auf Perlgraupen Risotto mit Grünspargel

 

Red Snapper Filet A,G,I,H,J
auf Berglinsen mit Curryschaum und Kartöffele

 

FÜR UMBESTELLUNGEN BERECHNEN WIR €

 

 

 

  

 

 

 

 


 Maultaschen “Hubertus” A,I,J,C,G
mit Pilzen in Rahm und knusprigen Bubenspitzle

 

„Saure“ Nierle A,C,I
in Mostessigsößle mit Apfelschnitzle, Zwiebeln
 und handgeschabten Spätzle

 

Knuspriges ZwiebelschnitzelA,C,I
mit Risoleekartoffeln

 

Schwäbischer SauerbratenA,C,I
mit handgeschabten Spätzle und  Apfelspalten

 


“Unser” Trollinger Lendchen A,C,G,I
Zarte Lendchen vom Rost an einer aromatischen Trollingersauce,
 frische Champignons, Trauben und knusprige Bubenspitzle

 

Chef`s Spezialrostbrätle A,C,G,I
mit Maultasche auf Rieslingkraut,
knusprigen Bubenspitzle, handgeschabten Spätzle

 

 

 

Frischer Spargel

Portion frischer Stangenspargel C
mit  Kartöffele und Sauce Hollandaise

 

Ragout von weißem Spargel A,G,D,I
mit kleinem Kalbsschnitzel und Kartöffele

 

Grünspargel “ Mediterrane” A,G,D,I
mit  gebratenen Garnelen ,Ruccula und Kartöffele

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sonne_gabel