Aperitif

Dani`s Quitten Cocktail L
mit Rieslingsekt aufgefüllt


Gläsle Rieslingsekt trocken


0,oo Josef
Unser Alkoholfreier


Vorspeisen

Frische Salatauswahl 
 


Knackiger Ackersalat
mit Walnussöldressing, gehacktem Ei, geröstetem Speck,
Kracherlen und Tomaten


Terrine und Praline von der Entenleber
auf Selleriemoussline an kleinem Salat


Glasig gebratener Lachs
mit Teriyaki Sauce auf Rote Beete Carpaccio mit Meerrettichcreme

 

Suppen

SchwabAsiatische Gänsebrühe
mit kleinem Gemüse und Grießklösschen


Rahmsüpple vom Wirsing
mit Kracherle

 

 

Ebbes Kloins

 Knusprige Bratwurst
mit Kartoffelsalat

 

Vegetarisch
Daniel`s Spinatnocken
mit geschmorten Tomaten, Salbeibutter und Parmesan

 

 

Frischer Fisch

Filet vom Saibling ,
auf Safran Risotto kleinem Gemüse und Kräuterschaum
€ 22,00


Zur Entenleber empfehlen
wir ein Gläschen Roten Port

 


                         

 


Hauptgerichte

Hausgemachte Maultaschen “Feinschmecker Art”
auf Blattspinat mit Tomatenschaum

 

„Saure“ Nierle
in Mostessigsößle mit Apfelschnitzle, Zwiebeln
 und handgeschabten Spätzle

 

 Medaillon vom Schweinerücken
mit Pilzen in Rahm, knusprigem Speck und Pfannenspätzle


Chef`s Spezialrostbrätle
mit Maultasche auf Rieslingkraut,
knusprigen Bubenspitzle, handgeschabten Spätzle


“Unser” Trollinger Lendchen
Zarte Lendchen vom Rost an einer aromatischen Trollingersauce,
 frische Champignons, Trauben und knusprige Bubenspitzle

 

Ragout vom heimischen Wild
mit Semmelknödel
 

Knusprige Gänsekeule
mit Florian`s Holunderrotkraut und Klößen

 

250 Gramm Rib Eye vom Grill
mit Zwiebelmarmelade und Kartoffelgratin


Herbstmenü
Knackiger Ackersalat
mit Walnussöldressing, gehacktem Ei, geröstetem Speck,
Kracherlen und Tomaten
***
In Lemberger geschmortes Kalbsbäckle
mit Kartoffel-Merrettich Taler
***
Feines Schokoküchlein
mit Zimteis

 

Sie haben
 Unverträglichkeiten oder Allergien?

Bitte sprechen Sie uns an,
wir helfen Ihnen gerne!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sonne_gabel